@ 2012.07.12 , 19:37
52

智利牙医发现新的化学物质可以有效的防治蛀牙,从此再也不用看牙医了

智利牙医近日宣布研制出一种叫做“Keep 32”的新的化学物质,可以有效的防治蛀牙,以后再不不用去看牙医了。在60秒钟的演示试验中,该物质消灭了所有能引起蛀牙的细菌,快速持久消灭细菌,还你一嘴洁净健康的牙齿。而因为一个人嘴里有32颗牙齿,因此将其命名为“Keep 32”。

[-]

据悉该物质靶向作用于变异链球菌,该细菌会将嘴中糖转变成乳酸从而腐蚀牙釉质引起蛀牙,而 “Keep 32”则在该转变之前消灭变异链球菌,可以在数个小时内保护牙齿,防治蛀牙。可以将其添加到包括牙膏、漱口水和嚼口香糖在内的所有的牙科保健产品中,从而让其变身为“超级清洁剂”,从此让你摆脱蛀牙。

“Keep 32”已经测试了7年,各方面都很成熟,现在即将进入临床试验阶段。据来自智利大学 Erich Astudillo 以及耶鲁大学的 José Córdoba 研究员称该产品有望在14至18个月内上市。该物质还可以添加进食品中从而保护您的牙齿。他们还称目前已经有5家公司打算资助他们项目或购买专利。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 真。牙医无双
    @5 years ago
    1410349

    无压力, 全都32颗才好呢,每人有4颗智齿会因阻生而需要拔除,因阻生而导致的牙列不齐需要正畸,龋齿不是完全的牙病之源

  2. 1384215

    我只有29颗牙…

[2] 1 »

发表评论


24H最赞