@ 2012.07.12 , 11:55

走进科学:恐龙是如何 ooxx 的?

[-]

古生物学家曾给不少关于恐龙的棘手问题找到答案,但可能最有趣的是这些重30吨的动物如何 ooxx?

有大量研究力量投入到这个问题上,大多数研究人员得出的结论是它们会用狗仔式。来自英国的 Beverly Halstead 博士是其中一位最早投入研究的,他表示所有的恐龙都用相同的□□进行 ooxx,“从后方靠近,雄性前肢放在雌性肩膀上,然后铅笔跟上”。但亦有学者认为大型恐龙之间的交媾是在水中进行的,因为它们需要水来承托。

同时也有人想通过科学插画来还原当时的壮丽情景,在取得 Halstead 博士的帮助后,某杂志在1988年就进行过创作。

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (119)

24H最赞