@ 2012.07.12 , 13:08

悲剧啊:夫妇戴耳机客厅看电视全然不知家中已被洗劫一空

德克萨斯州一对老年夫妇带着耳机在自家的客厅里观看一部描述的美国海军军法官的故事的剧集『执法捍将』与此同时一伙狡猾的强盗破门而入,盗走了价值超过2万刀的现金以及珠宝。

在过去的59年里 Tom McElvoy 给他的妻子购置了 Peggy 戒指,手镯和项链等珠宝,而这一切也是这对老夫妻几十年夫妻生活的见证,意义非凡。不过这一切都在一个晚上被盗走了,最关键的是他俩还在家中看电视,懊恼不已。

[-]

McElvoy 夫妇都已是79岁的高龄了,听力也有点问题了,因为此他们都戴上耳机观看电视这样可以让其调节到适合自己的音量从而不干扰对方,这也是为什么连强盗闯入扫走贵重物品他们也全然不知,尽管卧室离他们仅仅只有15英尺(4.572米)。

[-]

Tom McElvoy 在接受采访时说:“他们肯定是看到我俩了。”因为这伙家伙用烂泥把院子里的灯涂上了因此他们并没有看到庭院里有人进入,而在当晚的晚些时候他们准备进房间睡觉时发现卧室的门竟然诡异的反锁了。打开之后,老人惊呆了,他们被洗劫了。

[-]

老人说尽管他们的屋子是装有防盗系统的不过由于一般他们晚上□□之后才会打开该系统,老人说盗贼似乎已经踩过点了,对这边也比较熟悉,他们所有的贵重物品几乎都被洗劫一空,而保险公司只陪了7000刀,还不到三分之一。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞