@ 2012.07.12 , 13:05

不输密码死不停的闹钟

[-]

对于那些“不擅长被闹钟吵醒的人”,纽约工程师 Paul Sammut 发明的这个名为“Ramos”的密码闹钟绝对有帮助。首先别想随便按两下闹钟就会停,你得输入密码才能把它停掉。好了,输入密码的无线控制面板是可以最远放置在50-100英尺范围(比如洗手间里边),等你摸到控制面板估计也醒得差不多了,而密码则可能是今天的日期或者随机显示在闹钟上边的4位数字,当你认真输入以上密码以后也该清醒了。对了,别以为直接拔掉插头会有用,内置电池够你受的。目前 Ramos 已经在 Kickstarter 上筹得15万美元(目标金额是7.5万),剩下就看看什么时候可以在市场上看到这个密码闹钟了。


[-]

[-]


多种材质可选
[-]


本文译自 designtaxi,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞