@ 2012.07.11 , 17:39

整套丧尸末日生存套装,只卖$23999哟![v]

[-]

丧尸末日咋办?这个话题貌似已经讨论到不能再讨论,末日君看起来也是一副“信我啦,一定会来的啦”的样子……难道真要跑去一件一件买那些“末日生存神器”“一枪爆头不死不要钱”之类的装备么?

不!你只要购买这一套综合无数非常神(keng)奇(die),看上去貌似那么点儿用处的骗钱小玩意,就算丧尸围城也再也不怕不怕啦:清晰准确的瞄准镜,让你的攻击招招致命;结实耐用的弹药填装器,让你不惧弹药消耗;还有许多科研用的器具,让爱好研究的你有机会找到挽救变成丧尸家人的宝贵机会……还在等什么呢?生存的机会,只要微不足道的……呃……23999美刀,你就可以把它抱回家!

购买生存套装还另有大礼相送哦!就是以前介绍过的“春哥曾哥杯”(简称两哥一杯)一只!有此杯具在手,天下任我行走!

//写到这里我突然觉得,我不去应征电视购物的写稿人真TM可惜了

PS:虽然这个视频看上去像是嘲笑那些杞人忧丧尸大凯子的高级黑,但貌似他们真的有在卖诶……有兴趣买的高富帅们请狂击这里前往购买


本文译自 TheFirearmBlog,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (8)

24H最赞