@ 2012.07.11 , 20:05

劳斯莱斯出品:Lego喷射发动机模型

为了庆祝自己获得美军的价值1.18亿英镑的发动机大订单,劳斯莱斯用152,455块乐高积木搭了这么一个巨大的喷射发动机模型。

[-]

[-]

[-]

这个乐高引擎在今年的范堡罗国际航展上亮相,模型尺寸为波音787梦幻客机的劳斯莱斯特伦特1000型引擎的二分之一大小。模型展现了喷射发动机内部的复杂工艺,有超过160个独立部件。整个模型由4个人花费8周搭建而成,重达677磅,超6英尺长。

发动机模型作为航展中创新区的一部分面向广大年轻的航空技术爱好者展出,旨在吸引他们投身于科学,技术,工程和数学领域中来。

[-]
图为基奥瓦勇士武装侦察直升机

而劳斯莱斯与美军的军工合同为提供M250型发动机,配备于美军的基奥瓦勇士武装侦察直升机。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞