@ 2012.07.11 , 11:18

法国牛:农夫,给我来两斤上好的红酒

[-]

为了培养出一块好牛肉,各国农民可谓奇招百出,这次法国人想到了每天给它们喂红酒并声言可以培养出欧洲最好的牛肉。

这样一个奇思妙想是从法国南部 Herault 地区的实验开始说起, 当地农民 Jean-Charles Tastavy 对两只 Angus 和一只 Camargue 进行喂养实验,在4个月内每天给它们喂饲混合了红酒、大卖、干草和葡萄的饲料,效果很快显现出来:这些实验牛所产的肉个个“鲜嫩多汁”。Tastavy 还特意向外界透露红酒喂养法的细节,他表示要按照卫生局给出人体每日摄入酒精量的建议来实行(#每日两至三杯),换算成牛的摄入量则为每日一至一点五公升。

目前这些被贴上“Vinbovin”标签的红酒牛肉已经被巴黎一些高级餐厅受认同。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞