@ 2012.07.11 , 18:21

给农场牛喝红酒,为产好牛肉

[-]
法国名为VinBovin 的牛肉,是专为法国高级餐馆提供的牛肉。为了培养出优质的农场牛,这些牛在喂养过程中,每天都要消耗2瓶/1头牛的红酒。

这其实是一个名为Lunel-Viel 农场牛喂养实验中发现了,研究人员Jean-Charles Tastavy 和同事本着“happy cows”才能产出好牛肉的精神,尝试着给牛喂红酒。每头牛,每天喝掉2-3瓶红酒,4个月后,他们的肉得到了大厨的赞赏,并成为高级餐馆制定供牛。

大厨Laurent Pourcel 说:这些牛肉纹理漂亮、肉质鲜嫩绝对一流。

传说日本神户牛肉也是喂啤酒长大的,所以好肉都是要喝就的?!本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞