@ 2012.07.11 , 18:18

神装备:“我的大枪早已饥渴难耐了!”

一寸长,一寸强。对于古代那些使长枪的武将来说确实不假,而对于现代狙击手来说,枪射程的长短也很重要。想要更长的射程,你得让弹头携带更多的动能,那么弹头的重量就上去了;除了射程我们还要保证精度,于是枪管也更粗更长……总之你看这个就明白了:

[-]

这把14.9mm SOP超长距狙击枪就是为了超长距离狙击而产生的超级变态。它在2.74公里距离上的百码散布范围仅为0.5寸,而且它的子弹在飞行了5公里之后仍能保持超音速……

如果你还不明白这货的威力,请结合“5公里”、“超音速”以及下图中那颗光是弹头部分就有1690格令(109.5克)之重的怪物进行自由思考,并以“我与弹头有个约会”为题发表不少于2个字的评论(诗歌也行)。
[-]

本文译自 TheFirearmBlog,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞