@ 2012.07.10 , 10:22

Windows 8 今年8月发布,10月发售

[-]
微软近日确定了Windows 8 的最新消息,正式版本会在8月发布,而咱们的PC 能跑上Windows 8 需等到10月。

另外,玩家们比较关心的Surface Tablet ,其中ARM 版本会在10月份左右几乎同期上线,Intel 版本会过几个月。

另外联想、HP、宏基、三星的OEM 版本的Tablet 应该也在那个时候会上线。据说联想还会弄出一个All-in-One 一体机来跑Win8。

至于价格?!,目前知道的是正版Win7、Vista、XP 用户需要39.99美元,就可以升级到Win8。

@oioi:图片吐槽,哈哈哈。本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞