@ 2012.07.10 , 10:45

苹果CEO自掏腰包解决iPad商标纠纷?

[-]

ZDNET 报导,苹果之前与唯冠就中国地区 iPad 商标的和解赔偿有可能是现任 CEO Tim Cook 自掏腰包解决的。

据称深圳唯冠董事长杨荣山意识到 Tim Cook 在五月时拒绝接受100万股份(约值7500万美元)的决定可能与最终达成的赔偿有关,因为数字上非常接近(#最终金额为6000万美元)。唯冠律师团代表 Ray Mai(麦世宏)亦持有相同观点,他认为苹果在商标交易上有人犯了低级错误,而此时乔布斯已经不再了,所以 Cook 承担起了责任,以免股东承受损失。

另外杨荣山还表示他们从未向苹果索赔30亿或4亿美元的赔偿款,因为苹果律师团队非常强势(#之前的低级错误是怎么回事...)而唯冠方面也耗不起持久战。
本文译自 ZDNET,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞