@ 2012.07.10 , 12:02

80岁退休会计师在后花园搭建微型火车轨

[-]

一名英国退休会计师花费2.2万英镑在后花园搭建微型轨道。

今年80岁的 Bill Barritt 用3年时间在乡下(Bridgnorth)占地13亩大屋的后花园搭建了全长1.2英里的火车轨道,至于列车则从美国进口,长7.5米。现在,这位祖父专门用这部微型火车来搭载他的12个孙子。据 Bill 介绍 是妻子 Patricia 鼓励他完成儿时的梦想,因为她知道这是 Bill 一直想要的。原来 Bill 在小时候已经是一个十足的火车迷,时常会在全国搭火车旅行。

在搭建车轨的时候,Bill 克服了许多困难,有时一两个礼拜才会休息一下,而他的园丁也给予了莫大的帮助。Bill 开心地表示村子里的人都知道这个火车轨,时不时都有人上门想来个火车小旅。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞