@ 2012.07.10 , 23:31

捐一万美元,你的DNA就有机会上月球

Kickstarter网站[link]可以帮助人们筹集资金以完成其感兴趣的事情。对于高富帅来说,又该怎样大把撒钱呢?不如捐10000美元给那些Google月球X大奖(Google Lunar X PRIZE)[维基]的参与者,作为交换,你的DNA就能被带上月球。

来自佛罗里达的Google月球X大奖参与者 Omega Envoy 团队为了帮助其登月项目筹集资金,就在 Kickstarter 网站上发起了这样一个筹资计划[link],承诺将把为其捐献10000美元的慈善家的DNA带上月球,并说这是为其做一个“遗传物质的星际备份”。本文译自 Popular Science,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

# 附视频及捐赠回馈详解

捐赠回馈等级:

$2+ / 把你名字写在他们网站捐赠页面上
$4+ / 把你头像放在他们网站捐赠页面上
$8+ / 送个一个月球形状的、带 Omega Envoy 标识的弹力球
$25+ / 送一件 Omega Envoy T恤
$115+ / 送个月球仪
$150+ / 送个他们月球车的1/8的3D打印模型
$300+ / 送个他们月球车的3/16的3D打印模型
…… 中间略
$10000+ / 把你的DNA送上月球!

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞