@ 2012.07.10 , 12:56

消防员之怒:有喵星人上树也别找我们!

[-]

日前伦敦消防署呼吁市民不要再为宠物猫被困在树上的情况拨打999紧急服务电话。

对于伦敦消防员来说在树上解救小猫一直是他们不小的工作负担,日积月累他们已经习惯用在各种棘手的情形下解救动物。但如今随着紧急服务的大幅增加,伦敦消防署敦促市民在拨打999拯救被困动物之前要再三思量。在过去6年间,该署接获类似的案件上升了60%,这意味着平均每14个小时就有一宗拯救动物的求助。而其中离奇的个案包括卡在烟囱的黑猩猩,头部卡在跑步机的小狗以及头部卡在手鼓的小猫。目前涉及拯救动物的案件中,有一半以上涉及宠物猫,另有大约15%涉及狗只。

迫于现实的财政压力(#英国政府收缩银根),伦敦消防处呼吁遇到上述情况应首先向防止虐待动物协会求助。而来自该组织的 Klare Kennett 亦表示有需要的市民应先致电他们以决定是否需要消防员参与救援。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (1)

24H最赞