@ 2012.07.09 , 22:49

新型可折叠 iPhone 物理键盘

近日在 Kickstarter 网站上出现了一种叫做 Spike 的可折叠 iPhone 4 或者 4S 的键盘。与绝大多数 iPhone 或者 iPad 外置键盘不同, Spike 既不需要通过蓝牙也不需要通过USB等外置接口与设备连接,它直接置于虚拟键盘上完全通过物理触觉等价实现输入。

[-]

这确实是个比较有趣的想法,不过对于那些不喜欢拆来拆去觉得浪费时间的人来说似乎并不是那么实用。为了解决这个问题 Spike 的发明者巧妙将其设计成可折叠式不用的时候将外置键盘折叠至后盖上,不过这样后盖就有一块凸出来了。

对于 Spike Kickstarter 的要求不高,能达到7.5万刀就够了,预计在10月份上架。其中基础款的售价25刀而豪华版售价则高达50刀。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞