@ 2012.07.09 , 10:45

英国派对女郎100英尺摔下仍生存

[-]

当 Abigail Barragry 从100英尺阳台摔下时,连医生都认定她没有生存的可能。

意外发生时,30岁的 Abigail 正在参加一个新年派对。与朋友喝上几杯后她感到一阵眩晕,走出阳台想要呼吸下新鲜空气,但穿着高跟鞋的她滑了一下从100英尺高的阳台摔下。在坠楼过程中,她摔穿了两个檐篷和一个卫星接收天线,也许是这些物件起了缓冲作用,Abigail 在跌落到草地后仍生存,但几乎全身骨折,被送往医院进行10个小时的急救手术后,她的病情才宣告稳定。

[-]

[-]

在经历前后13次手术、以及住院4个月后,Abigail 终于治愈出院。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞