@ 2012.07.09 , 23:12

男子因奸杀□□罪入狱30年后,DNA检测终于还其清白

[-]

30年前,发生了一起□□杀害□□的惨案。当时被定罪的就是照片上这位名为Andre Davis的先生。这一次科技发展帮他洗脱了冤屈,通过DNA检验,得以证实30年前的惨案并非他所为。上周五晚些时候,他被无罪释放。

Davis在监狱里服刑32年,然而他是无辜的,现在他希望能够在家人的帮助下开始新的生活。

[-]

本案发生于1980年,当时19岁的Davis正在Rantoul拜访他的父亲,而被害者Briana当时就居住在那里,和她的继父与母亲在一起生活。女孩死的那一天,他一直都在自己家里喝酒。女孩子和她的哥哥们在一起,当时他们留下Davis一个人在那,而Briana的继父则把女孩儿独自留在家中院子里玩耍。他最后一次看到Briana的时候,她正坐在一棵树下。

后来这家人就开始找Briana,最终在杂物间的一堆衣服下面找到了赤身裸体的受害者。她被送往医院后在医院去世了。 Davis的一个熟人告诉警方, Davis曾经说过,他在家里杀了一个女人。而在当时,DNA检测显然是不可能的。直到2004年, Davis才要求警方收集当年现场留下的□□和血液样本并进行DNA检测。经检测,与他的DNA不符。

[-]

有关人士说, Davis一直在准备上诉,而他这样逐渐收集对自己有利的情报是非常聪明的。虽然不知道今后的打算是什么,但是他很幸运,能够活着见到家人。而与Briana的家人的接触没有成功。本文译自 dailymail,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞