@ 2012.07.08 , 21:04
51

可口可乐宣布将销售袋装可乐

市面上的可口可乐包装有很多种大体可以分为玻璃瓶,塑料瓶以及罐装,不过今日这位饮料巨头宣布将在多数国家销售一种由可降解的塑料袋包装的可乐(这不禁让我想起上个月去青岛毕业旅行时那边的啤酒都是用袋装大街上一边走一边喝)。

[-]

据悉袋装起源萨尔瓦多后来流行至南美洲,相对于瓶装以及听装不仅成本更低也更加环保,可口可乐称该塑料袋外形酷似经典的汽水瓶形状。

[-]

[-]

[-]

多年来,在南美很多国家人们经常带着塑料袋去买可乐这样可以直接把可乐倒进塑料袋带回家省的付押金把瓶子拿回家再送回来领押金。可口可乐发现后决定生产这种外形酷似瓶装实际上确实袋装的可乐。这个饮料大亨自豪地说:“我们一直注重顾客的体验,重塑著名品牌的形象。”而之前可口可乐就一直因为包装不环保而饱受诟病。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 林肥
    @5 years ago
    1366345

    表示只记得袋装牛奶

[2] 1 »

发表评论


24H最赞