@ 2012.07.07 , 21:40

BT游戏:保卫钓鱼岛

近日一款叫做《保卫钓鱼岛》游戏在中国 iTunes 商店迅速走红,上线短短六天就杀入苹果iPad App免费游戏排行榜Top10,这款由深圳 ZQGame 公司创作的动作游戏旨在告诉玩家们钓鱼岛自古以来就是中国不可分割的一部分,不过现在却被岛国鬼子觊觎,同志们举起你们的大刀,向鬼子们头上砍去。游戏中,玩家们必须面对来自岛国的各种威胁相扑选手:武士、忍者甚至还有艺妓,只有消灭他们才能看到天安门广场庆祝胜利的画面。不过由于种种原因,在美国商店了并不能下载。

[-]

当然这样的游戏必定会引起争议,很多批评的声音蜂拥而至,认为其违背了苹果的苹果的服务条款,条款中规定游戏中的假想敌不能是一个具体的种族,文化,一个真正的政府或公司或者其他任何真正存在的实体。果不其然,近日该游戏就被迫下架了,如果还木有体验过的用户们只能说遗憾了,当然如果有什么最新的动态解禁消息,我们还是会及时通知大家。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞