@ 2012.07.07 , 21:02

啊!Geek:游戏开发者与他们的宠物

[-]
游戏媒体Kotaku 找到了各种游戏开发者与他们宠物的照片,看看这些创造出“让人沉迷东东”的人,在私下里都是怎样与喵星人、旺星人相处的吧。

Round 1,Ready?Go!

上图,Joakim Sandberg 《诺尼爱2/Noitu Love 2》和《 Iconoclasts》的开发者,以及他的猫Mymlan。

下图,Cliff Bleszinski 《战争机器/Gears of War》游戏开发者之一
[-]

下图,Mike Wikan 《大金刚国度:回归/Donkey Kong Country Returns 》《Metroid Prime》《毁灭公爵/Duke Nukem》的游戏开发者之一,和他的狗。
[-]

下图,Zoe Quinn ,是网站设计师
[-]

下图, 《杀戮地带/Killzone》开发者的一只猫
[-]

本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞