@ 2012.07.07 , 23:04

用户谎称 Galaxy S III 突然爆炸烧焦竟是放入微波炉烘干引起

上月末一位来自爱尔兰的用户网上发帖抱怨到他新买的 Galaxy S III 突然起火冒烟,并贴出了完整的手机的烧焦的影像资料。三星随即开展一系列调查。

[-]

日前三星公布了调查结果称这与手机的质量的毫无关系。三星公司全权委托了独立的第三方公司 Fire Investigations UK(FIUK)检验发现,这次手机过热导致爆炸烧焦完全是外部能量导致的,根据伤害的程度推测,很有可能是因为手机被误放入微波炉引起的。

[-]

而这位抱怨的用户 dillo2k10 随即撤销了索赔,并解释称之前其手机进水被另外一个人拿过去修,可能将其置入微波炉烘干的吧。dillo2k10 将其归于自己犯了一个愚蠢的错误,而手机本身并没有质量问题。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞