@ 2012.07.06 , 23:18

国内观光:闭眼理发的禅师

来自陕西西安的发型师“Tian Hao”最近因他的独门绝技走红了,他可以闭着眼睛利用“坐禅”来感知顾客的头发并修剪之,还不会伤到头皮。

[-]

“Tian Hao”最近在他位于西安的理发店里演示了这一绝技,只见他他闭着眼睛,手拿两把锋利的剪刀上下挥舞着修剪着模特的头发,这位穿着打扮如同乞丐一般的发型师说他从未失误过。

但他究竟是怎样闭着眼睛理发的呢?他说这都要归功于坐禅,这能帮助他感知到顾客的头发所在。理发完后,他使用一台真空吸尘器来打理造型,而不是吹风机,因为这不但能让发型更有层次,还能同时吸走头发碎屑。

[-]

[-]

[-]

当然了,享受这样一次发型设计的代价可不便宜:男士 3,900元人民币 ($610),女士3,600 元($570) ,您别嫌贵,还不打折。本文译自 Oddity Central,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞