@ 2012.07.06 , 15:06

20世纪初的PS照片:巨型兔和大玉米

[-]

感谢Photoshop这个神奇的程序,每当我们在网络上看到被P的有点超现实的图片时,内心都会不约而同的喊出一个质疑的声音“尼玛是PS的”。当然这种善意的修改已经不是什么新鲜事了,早在人类掌握了摄影技术的时候,就利用各种技术人工PS照片。

在第一次世界大战的时候,“高且酷”明信片公司就利用自家的明信片对全美的小型农会产品进行展示宣传。明信片上就利用当时最先进地裁剪和模糊处理技术让小人儿骑在大洋葱上啊,藏在路蛤中,或者和巨型兔子,松鼠嬉戏。如果巨蟒与圣杯中的Terry Gilliam饿的要死的话,那么这些巨型动物绝对他的最爱。威斯康辛州的社会历史学家对这些照片介绍道:

因为明信片易于传播的特殊功能,于是它的背面经常绘制有反应当地神话传说或者地区景色的照片。一般的风格是田园牧歌般的美好乌托邦风景,明信片的反面还有手写的景色说明以及传说介绍。正因为此,摄影师都选择神话传说所涉及到的现实生物,并利用技术把他们稍作引申,夸张放大一下。然后他们发现这些拍摄的动物不仅可以通过镜头改变其大小,还可以通过手工进行后期处理,以改变他们原本的实际样子。于是,这种以前绝无仅有“高且酷”牌明信片一经发售就热销无比,而不仅仅只是当初为了让全美都能认可农会产品的单一明信片了。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 io9,由译者 nioby 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞