@ 2012.07.06 , 20:55

诺基亚联手华纳兄弟推出高谭市3D地图

尽管两周后的7月20日《蝙蝠侠3:黑暗骑士崛起》才会上映,最后一次给人们带来蝙蝠侠的震撼。不过诺基亚与华纳兄弟宣布合作制成了高谭市3D地图,通过一个基于Flash 迷你站点,让你可以尽情的探索这个虚构的大都市,让众多蝙蝠迷们在电影上映之前提前温习一下电影里的场景,该地图保留了诸如市政厅,高谭市体育馆和 Wayne Tower I 等标志性建筑。

[-]

在探索之前你等先申请一个 Facebook 账号,用该账号登录后才能观看地图,而在此过程中诺基亚会想方设法让你爱上他的 Facebook 页面,在浏览过程中还会在该地图内部举办一些小型竞赛送出部分 Lumia 900 限量版手机作为奖品。如果你想试试你可以点击这里,当然前提是你安装Flash并且拥有 Facebook 账号。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞