@ 2012.07.06 , 17:53

世界最大南瓜的记录再度刷新

# 包龙涛 童鞋投稿:总有人热衷于种出世界上最大的南瓜, 今年,来自加拿大魁北克的Jim Bryson森种出了一个1818磅的大南瓜,相当于824.63公斤,荣登今年的南瓜之王宝座。在此之前,这个记录是821.24公斤,由美国农民Chris Stevens 创造。

[-]
Jim Bryson四年前开始种植南瓜。他说 “我做梦也没想到我刷新了世界纪录,”不过这个记录来之不易,除了温室的精心呵护之外,他的女儿凯尔西还帮助南瓜手工授粉,并且在后来砍掉大部分的南瓜,这样就将养分可以集中在一个区域增长。长得最快的时候,南瓜一天能长18公斤多。

不过,在万圣节的时候,这个南瓜将会迎来最风光的时刻——和另外的一个南瓜亚军一起,成为万圣节南瓜雕刻的绝好材料。

[-]

[-]

以下是南瓜王国的头号杀手,著名雕刻师Ray Villafane的“四人不慎掉落粪坑 大声呼喊无人来救”设计草图。
[-]

本文译自 veryveryfun,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞