@ 2012.07.06 , 20:25

罗技K760懒人必备无线太阳能键盘

无线键盘或许早已不是什么新鲜事了,不过用的人肯定普遍都有这样的感觉。其在不同设备之间切换相当不方便并且还隔段时间需要更换电池。其实你可以试试罗技新推出的无线太阳能键盘 K760,它不仅不需要安装电池而且其在 Mac 以及其他 iOS 设备上切换非常方便。

[-]

罗技 K760 是一款为苹果产品量身订做(Mac, iPhone, iPad)无线,太阳能供能的键盘,而在这三个设备之间切换只需要通过一个按键就能完成。

[-]

罗技无线键盘跟苹果产品类似采用银色与白色搭配,键盘则拿掉数字键盘、六个自定义键、把四箭头键并到右下方,并把 Windows 按键改变成 Eject 及 Home 等按键,与苹果的笔电键盘几乎相同,不同的是按键凹凸度更深,并用塑料取代铝,其最令人称道的是在顶部引入了一个巨型太阳能板,不用再为更换电池而烦恼,此款透過光源供电的无线键盘无论是低光源或台灯照明,在室內或室外都可自行充电。完全充电后,键盘可持续使用至少三个月,即使是在完全黑暗的情況下也沒问题。此外该键盘通过蓝牙与iPad、iPhone 等 iOS 装置连接,最多可以和三个蓝牙装置配对,并且可以用快捷键在装置间切换,方便快捷。

[-]

[-]

[-]

当然这样完美键盘价格也不会便宜,售价80美元。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞