@ 2012.07.06 , 11:09

FIFA 准备测试一下底线探测器

[-]
多少年来那些无法判定的底线球成为了球迷心中的经典,也成就了各种悲情球队。随着科技的发展,虽然这一切理论上可以很好的实现,但是FIFA 总是迫于传统的压力,不希望因此改变足球的魅力,所以在大部分判定上,还是采用裁判肉眼,及时判断。

@oioi:我记得,虽然很多比赛也开始使用了高科技,但是裁判肉眼判断仍旧是第一时间的决策力。

现在FIFA 开始有了新的尝试,他们准备测试一下底线探测器,这样面对那种“仿佛进了底线,但又被弹出来了“的球,就有了更敏感的检测。

在今年12月的一个FIFA Club 比赛上会使用到这个技术。如果靠谱,在即将到来了2014年巴西世界杯可能会使用它。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞