@ 2012.07.06 , 16:12

负责乳量的基因已被确认

[-]

科学家目前已经找到了控制女性乳量的基因。当然对男性不适用,如果某个男人的罩杯比妹子还大,那是你们自己的问题。(比利老师除外,那是他的萌点)

研究人员目前发现了7个和胸部大小相关的基因。虽然之前就有研究表明胸部大小是可以遗传的,但这一次是首次找到具体挂钩的基因。此外,其中两种基因和乳腺癌的发病几率相关。这表明正常的乳腺发育和乳腺癌有着某种关联性。

如果以后科学技术发展到可以自由控制胎儿的基因,从而控制他们的特征的时候,千万别让女儿的罩杯大过D。无论这位父亲多喜欢孩子母亲的胸部,他也不会希望自己的女儿长了一对西瓜大小的□□的。当然飞机场也不好,最合适的还是B罩杯。(所谓朋友千金不敌胸脯四两,有人测算过,就是差不多B罩杯)当然,男人们还是愿意闷死在自己一手握不住的双峰间。本文译自 geekologie,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞