@ 2012.07.06 , 15:38

科技树:找到控制女性胸部大小的基因?!

[-]

一项新的研究发现了,7种genetic markers/基因标记能够控制女性胸部的大小。至此我们至少了解了一件事情,那就是乳房大小也可以通过基因遗传,而传给下一代的。研究人员称:这是人类第一次发现了与乳房大小相关联的特定基因标记。

同时,研究人员还发现了2种基因标记与乳房癌症有关。来自基因测试公司23andMe 的Nicholas Eriksson 和团队主导了这项研究,他们分析了欧洲16175个女性,比较她们的胸部大小,相关遗传性等等。

虽然关于乳房大小的结果,作者并未在新闻中说清楚,但至少似乎给了隆胸爱好者另一个希望?!来吧,让基因突变来得更厉害吧。本文译自 foxnew,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞