@ 2012.07.05 , 10:55

世界最大无肩带bra

[-]

无肩带胸围是女性穿着夏装或者礼服的好拍档,但问题是对于一些事业线发达女性来说很难找到合适的尺寸,现在英国一间公司承诺为这些女性解决问题:推出世界最大无肩带胸围。

那么这个世界最大达到什么程度呢?42K--相当于一件26码的衣服,制造商形容这是纺织工程的胜利,声称适合那些最丰满的女性。它是由聚酯纤维、尼龙和氨纶制成的,并内置了钢化玻璃结构,而杯内经过强化的缝合处会对乳房提供额外的承托,另外它的外围还有额外的剔骨以便加强胸围形状和轮廓。

制造商的 CEO Alan White 表示自2月上市以来这款胸围每月给公司带来2%的销售增幅。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞