@ 2012.07.05 , 14:21

用舌头舔完英国的大教堂

[-]
26岁的Lawrence Edmonds 有一个特殊的嗜好,舔教堂,这段时间他花了13个月游历英格兰,到达了42个Anglican Cathedrals/英国圣公会大教堂,当然也虔诚无比的舔了这些大教堂。

其实,这也算不上嗜好,因为这一切都源自Lawrence Edmonds 与朋友的一场赌局。某个夜晚,Lawrence Edmonds 的两个朋友打赌,A要B去舔完英国的教堂,如没搞定B就要裸奔,而如果搞定了A就要perform the streak/@oioi:没动这是什么。

到目前为止,Lawrence 舔完了英格兰的英国圣公会大教堂,但是他还必须舔完苏格兰的20个,就成功了。赌博期限是2012-11-16,他将这一切都发到自己Blog 上了。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞