@ 2012.07.05 , 23:13

英超成为第一个采用门线技术的联赛

门线悬案一直广受争议,而有些人也一直固执认为这也是足球的魅力之一,印象最为深刻的就是2010德国世界杯兰帕德那粒精彩进球了。当然很快他们就得到了补偿,在这次欧洲杯上特里那个解围球也把东道主乌克兰送回了家,很多核弹头的球迷黯然神伤,或许这还真是足球的魅力。

[-]

[-]

今天国际足联(IFAB)在瑞士苏黎世召开的会议上再次将是否引入门线技术捧上了台面,相关代表成员对该技术进行了投票,关于结果尚不知晓。据了解现在有两种技术可供选择,一个是“鹰眼”而另一个则是丹麦和德国goalref公司共同研发的“足球裁判”系统。

[-]

尽管国际足联还木有决定是否采用门线技术,不过英超已经等不及了他们宣布将在新赛季引入门线技术。至于究竟采用哪种技术还木有最终确定,还在反复的测试中,相关官员称很有可能在赛季开始时还没有完善还不能引入,不过即使在赛季中段我们也会使用该技术。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞