@ 2012.07.05 , 16:00

Firefox OS 最新消息

[-]
4月份的时候,我们就报道了Mozilla 准备2013年发布自己的手机系统

自己开发一款基于HTML5 的手机系统,名为Boot to Gecko。Mozilla CEO Gary Kovacs 表示Boot to Gecko 系统正式的商业版本将于2013年早些时候发布,首发国家会是巴西。

7月2日,Mozilla 又发布了一些消息:这个OS 基于Linux 编程而得,但所有的App 将完全为使用Html5 编程而得,在这一点有点类似Google Chrome OS。

Mozilla 已经开始与中国的TCL、ZET、美国的RCA 等硬件公司进行合作,看上去Firefox OS 会率先出现在低端手机市场。

第一批Firefox OS 仍旧会于2013年在巴西联合Vivo 发布。本文译自 mozilla,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞