@ 2012.07.05 , 12:31

吃咖喱可以降低患老年痴呆风险

[-]

# naeci naeci 同学投稿:现在差不多十个老人当中就有一个是阿兹海默患者。而印度的老年痴呆发病率仅有米帝的四分之一。不加节制的高脂肪,高卡路里摄取是导致老年痴呆的重要原因(蓝蓝路贡献颇大)。

来自日本国的白澤卓二教授相关研究表明以地中海料理为主,配以红酒的饮食习惯,可以将换上老年痴呆的风险降低68%。其中咖喱当中含有的姜黄素发挥了重要作用。这种姜里面富含的物质不仅可以提供热量,燃烧脂肪,有效抑制死胖子的出现,还对抑制脑袋变残老化。此外地中海料理中橄榄油可以减少胆固醇,富含维生素ABCDEFG以及各种矿物质。再配以有各种多酚的红酒,不仅可以减少患病几率,还可以延年益寿,总之就是大大的好。

如此神奇的地中海风味只用将蔬菜、谷物、大豆、鱼以、水果浇上橄榄油以及咖喱,再配以纯正的红酒就对了。

本文译自 NEWSポストセブン,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞