@ 2012.07.05 , 17:43

隆胸家族

[-]
14岁的英国妹子Britney Marshall 有一个神奇的家族,她们家族中的女性都用隆胸的习俗。据说至今她们家族女性花在隆胸上的钱已经有5万英镑之多。

53岁的老妈Marshall 太太觉得,只有隆胸才能致富。从1996年轻,她和Britney Marshall 的几位姐姐就开始隆胸。

而生处在叛逆期的Britney Marshall 却死活不隆,觉得这并没有什么好玩的。(@oioi:一般的叛逆,就是去隆胸。这位的叛逆,却是不隆胸)。

Britney Marshall 说“虽然姐姐们很喜欢,但那看上去实在是太荒谬了”。

Marshall 太太说“那会让妹子们变得漂亮”。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞