@ 2012.07.04 , 18:17

美国的软件,中国的Z-10?!

[-]
首先我觉得应该拟一个Tag:你就当没看到过。以免跨省和消失。

Ars 一篇文章介绍了,美国一个名为United Technologies Corporation (以下简称UTC)的技术公司组织,他们不断的向其他国家输出技术辅助从此赚钱,其中有Sikorsky/飞机公司、 Pratt & Whitney/飞机i殷勤公司等等。他们一方面是美国军用、民用飞机的核心技术商,另一方面还会向其他国家兜售这些技术。

其中Pratt & Whitney 加拿大分公司便被UTC派往了神秘的东方大陆——中国。文章称Pratt & Whitney 加拿大分公司联合中国一起开发了,中国第一台现代武装直升飞机Z-10。使用新的技术,中国也可很好的改进自己飞机引擎、先进的喷气推进系统等等。

美国军用战机分析师Mark Bobb 称“(虽然不是完全的提供美国引擎)理论上通过软件他们可以改进战斗机的燃料控制,从而达到提高引擎效率的效果”。

但是,这一切都是非法!全文很长,主要讲了这类利益驱使但不合法的技术交易,我只截取一部分,有兴趣的请浏览来源。本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞