@ 2012.07.04 , 11:23

99美元的 Android 游戏主机

[-]

初创公司 Ouya 正开发一款售价为99美元、基于 Android 系统的游戏主机,用于连接电视使用。同时他们打算构建一个新的生态圈,任何人都可以为这部主机开发游戏。 另外 Ouya 的团队整容不可谓不强盛,创始人是 Jolie Uhrman(前 IGN 营销顾问),顾问包括 Yves Behar(明设计师)、Ed Fires(前微软副总裁,Xbox 负责人之一)、Muffi Ghadiali(开发 Kindle)。

[-]

在功能上,Ouya 主机难免与 Google TV 存在竞争关系,但其他产品一般会包含更多的多媒体资源(如电视节目等),但99美元无疑是它最大的杀手锏。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞