@ 2012.07.03 , 00:14

新MBA的崩溃有 Chrome 的功劳

[-]

新款 MacBok Air(下称“MBA”) 发售以后,有不少用户在网上反映在使用 Chrome 浏览器时存在崩溃、甚至死机的现象,而且次数不少。最后 Google 向 Gizmodo 确认这是他们的 bug 造成的。

Google 一位发言人称这是由 Chrome 的一个和“ Mac OS X 图形插件相关的图形资源泄露问题”(a leak of graphics resources in the Chrome browser related to the drawing of plugins on Mac OS X)造成的,目前他们正致力于修改 bug。在彻底解决问题之前会通过自动更新来禁止有影响的机器调用 GPU 加速,预计几日内会修正 bug。
本文译自 gizmodo,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞