@ 2012.07.03 , 22:47

传亚马逊推出新 Kindle Fire 对抗 Nexus 7

[-]

BGR 独家消息称亚马逊正在研发两部新款 Kindle Fire,并将于未来数月上市。

面对 Google 咄咄逼人的 Nexus 7,亚马逊并没有坐以待毙,7寸双核代号为“狼”(Coyote)以及10寸四核代号为“好莱坞”(Hollywood)的两款平板电脑很有可能在未来数月上市。根据线人爆料,相较于第一代 Kindle Fire 平板的材质有大幅改善,比如这一代中软胶机身将会被金属取代。新一代的 Kindle Fire 被形容为轻薄版的初代 iPad,但机身正面没有任何按键。另外10寸机型将包含一个前置摄像头,而两款机型都会配备一个微型USB接口,同时很大可能会配备 HDMI 接口。
本文译自 BGR,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞