@ 2012.07.03 , 22:16

俱乐部让球迷献血来“染红标记”

[-]
巴西足球俱乐部Vitoria 发起了一个名为“My Blood is Red and Black/我的血是红色和黑色的”的活动,它们向球迷征求献血,并声称需要这些鲜血来染红自己的球衣。

据说Vitoria 将目前球衣上红色黑色(包括球衣、球裤、球袜)标记部分变成了白色,说是要等带球迷的鲜血来染红。

大家别害怕,这实际上是Vitoria 的一次倡议捐献血的活动。这些血不会真拿去染衣服,而是给指定卫生部门。据说巴西本地人鲜血人数只有2%,少与世界卫生组织建议的3%,巴西血库也很缺血。

而很明显,要号召这个民族动起来的唯一Power 那就是足球了。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞