@ 2012.07.03 , 09:36

飞机坟场的艺术

美国空军的飞机退役后该何去何从呢,答案就是戴维斯-蒙森空军基地[link],就是俗称的飞机坟场了,在这里,它们有的会被维修重新起飞,有的零件被回收利用,还有的变文艺了...

在靠近飞机坟场的皮马航空航天博物馆(The Pima Air & Space Museum)近期举办了一场名为“飞机坟场的艺术”(Art from The Boneyard)的展览,艺术家们将空中堡垒(第二次世界大战中美军使用的B-17重型轰炸机)、B-24“解放者”(远程轰炸/侦察机)以及其他二战期间军机作为画板,让这些老古董展现出了文艺的一面。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Wired,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关:
看!灰机坟场
美国莫哈韦沙漠的飞机墓场


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞