@ 2012.07.02 , 14:09

IT 伤不起:Siri Google 语音搜索大比拼[v]

[-]
Siri 在iOS6中变得更加生猛,不仅能够查天气查旅馆,还能够查球赛信息,直接提供球员信息卡等,不仅易用而且展现方式还漂亮。竞争对手Google 也没落后,在最新Jelly Bean 版本中的Google 语音搜索,同样增加了强烈的球赛比分,球员卡等信息和漂亮的展现发生。

辣么,到底谁的语音搜索更加厉害呐?闲得蛋疼的技术宅们,找到了两部最新版本的iPhone 和Android 手机,那么开吧。

Ready ? Go !

@oioi:从测试结果看来,Google 那个与Google搜索结合得更好(这不是废话吗),Siri 内置的天气、球员卡等效果不错,如果要搜索其他资源,就比Google 麻烦一步。

视频4分45秒:

本文译自 technobuffalo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞