@ 2012.07.02 , 17:59

致富信息:敞篷缆车

[-]
在瑞士有这么一个敞篷缆车,它的主要目的是为了让人们更好的观看和拍摄阿尔卑斯山。敞篷的设计,让那些摄影爱好者不再被玻璃窗所感染,更不用冒着生命危险将手伸出窗外什么的。

等等,大家看到缆车的“肚子”很大,所以肯定不只是敞篷。这缆车位于Stanserhorn 山脚下,缆车海拔跨度1.9km,缆车准载60人,敞篷处可容纳30人。很明显,你需要有特殊的技能(金钱)才能从60人中脱颖而出。

无独有偶,轮到Emirates Air 缆车近日也提供了无玻璃窗服务,可以让你在90米的高空鸟瞰轮到。

@oioi:这次去越南岘港,也坐了一个号称全世界最长的缆车,个人觉得确实应该敞篷,不然拍照非常不方便。

[-]

[-]

[-]

本文译自 itv,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞