@ 2012.07.02 , 16:36

巴西犯人通过人力发电来为自己减刑

[-]
巴西Santa Rita do Sapucai监狱推行了一种让犯人减刑的措施,那就是让他们人力发电。只要你通过图中这种自行车人力发电16小时,便可为自己减刑一天。

@oioi:算起来,跟每天8小时工作什么的,实在是有点累啊。

这些自行车实际上是一种人力发电机,监狱希望用这种方式,来为城市供电,同时付出劳动的犯人也可获得适当的减刑。虽然可能只有几十天,但在监狱里的人可是只要能多一分自由,就不要在里面带着的人。

提到供电,据说犯人们每天发的电,会统一汇聚到市政中心,这些电多会安排给当地街灯等公共设施。

目前监狱只准备了10辆自行车,很明显是不够的。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (13)

24H最赞