@ 2012.07.02 , 21:45

蜘蛛侠化身蜥蜴保护地球

提到蜥蜴,人们可能首先产生的是恐惧与恶心,尤其它体表的颜色更是加剧了这种感觉,不过不是并不是所有的蜥蜴都令人恶心。

[-]

比如下图这个红蓝斑纹相间的蜥蜴,那是相当的受欢迎挖。它是产自非洲的姆万扎平头飞龙蜥蜴,外形酷似蜘蛛侠,其实不仅是外形动作也是相当的类似。比如这幅趴在岩石的蜥蜴,有木有让你联想万分呢。

[-]

伯明翰喜剧演员 Rich Nunn 表示这真是太不可思议了,这是我看到的最像蜘蛛侠的动物,从上到下,从头到脚无论是色彩还是动作姿势都像极了,我相信一定有很多粉丝们希望得到这样一只蜥蜴,因为它跟蜘蛛侠他们心目中的大英雄是如此相像。

[-]

据悉这张图片是来自巴西圣保罗的摄影师 Cassio Lopes 与其妻子 Alessandra 在马赛马拉国家公园游玩时无意中拍下的,很短时间内这只害羞的蜥蜴就跑的无影无踪了。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (3)

24H最赞