@ 2012.07.02 , 14:20

试用宜家纸板数码相机

[-]

宜家的纸板相机“KN?PPA”曾在网上引起广泛兴趣,但由于相机是非卖品仅作宣传之用,在部分地区会通过活动送出相机,香港 photoblog.hk 的编辑就通过活动获得了一部 KN?PPA,一起看看他们的评测。

放置电池有个小窍门,需要拧动螺丝才能放入电池。而开关机都是通过长按快门键来完成,长按快门键是开机而再按5秒则是关机。至于删除照片则需要通过回形针捅镜头旁的小孔,绿灯在闪则表示在进行删除了,有点像部分数码产品死机后重启的模式。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

看到这么简陋的外形,大家就不必对它的成像有太高期待了,根据使用者所说 KN?PPA 大概拥有50mm的焦距,拍摄时需要光线非常充足才能用。也就是说在夜晚拍摄很容易成为模糊流高手,下边是具体成像:

[-]

[-]
本文译自 photoblog.hk,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞