@ 2012.07.02 , 10:51

酷:圆号小便池

[-]
设计师Stefan Lazar 和Adrian Hanas 为罗马尼亚即将开业的Jazzissimo 酒吧设计了一个别具一格的小便池。他们从法国圆号中获得灵感,将小便池设计成了这样的乐器。配合酒吧的名字Jazzissimo 以及氛围,到是相当贴切。就是不知道尿进去的时候,会不会配合着发出有趣的声响呐?

@oioi:大家好,在越南岘港暴晒一周之后,我又活着回来了。在软绵绵的周一,一边整理着工作邮件,一边发煎蛋。

不知道大家是否这样,越是休假越是不想上班,所以现在我正在打起200%的精神,试图找到"记忆消除棒"之前的状态 :| 加油。
[-]
[-]
本文译自 freshome,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞