@ 2012.07.02 , 12:45

“iPad”商标诉讼大结局:苹果向唯冠支付6000万美元

[-]

一度围绕“iPad”商标展开的诉讼,最终在苹果、唯冠达成和解协议后落下帷幕。

今日广东高院通报称苹果公司与唯冠科技(深圳)有限公司就“iPad”商标的纠纷达成和解。日前在双方和解条件后,苹果已将6000万美元汇入指定账户,而今日法院方面亦将商标过户给苹果的裁定书和执行通知书送达国家工商总局商标局。

法院方面透露承办案件合议庭认为“为使纠纷双方利益最大化,调解是最佳选择”,最终双方同意以6000万美元解决纠纷,同时这也意味着新 iPad 即将在国内上市。

但苹果在国内的诉讼并未就此结束,有江苏公司以其系统侵犯“雪豹”商标发起索赔诉讼。
本文译自 财新网中国经济网,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞