@ 2012.07.02 , 11:35

美国萌狗引发情侣大战

[-]

一只10磅重的波美拉尼亚犬正处于一场价值50万美元的诉讼当中。

纽约的 Scott Smith 和前女友 Anna Camara ,以及他妹妹 Jessica 一同为这只名为 Sammy 的爱犬在去年设立了博客,张贴不同地点拍摄萌照和视频。很快博客就达到每月4万访客的成绩,而在 Sammy 的 Instagram 账户上也有5.1万个关注者(在 twitter 和 facebook 上的关注者也过万)。 即使在 Smith 和 Camara 分手后他们仍旧一同经营这个博客,直到今年4月 Camara 将前男友踢出博客,并打算独自将“Sammy”作为商标注册起来,Smith 开始入禀法院发起诉讼。

在曼哈顿最高法院的审理中,Smith 称 Camera 盗取了他那部用来上传 Sammy 照片的 iPad,此前由于没有博客管理权限(#用户名、密码被修改)引发他抢夺 Camera 手机的事件,Smith 以盗窃罪被判入狱。Smith 正忙于建立新网站“EverybodyLovesSammy”,他承认前女友是个不错的摄影师,但缺乏商业道德。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞