@ 2012.07.01 , 21:49

荒唐警官要求小女孩脱光接受“性检查”

近日佛罗里达州的一名警官因为涉嫌滥用职权猥亵一名15岁的少女被捕。该警官名叫 Juan De los Rios 从警28年,在今年一月份的一次执勤中路过一辆汽车发现汽车剧烈的晃动,他敲开车窗发现后座有一对年轻的男女。他随即命令女孩脱光衣服接受所谓的“性检查”。

[-]

尽管女孩一直辩称他们木有□□,不过 De los Rios 不听,坚持让其脱光衣服接受检查以证明清白。女孩万万没有想到人名警察竟然做出如此无理且荒唐的要求,不过迫于压力她还是照办了。 De los Rios 最终用电筒照着女孩私处完成了检查,确认后才让这对小年轻赶紧回家。

[-]

事后女孩非常的恐惧,一直也羞于启齿,尽管早在一月份就已经发生了,不过一直到现在才肯接受采访说明事情。小女孩是在姐姐的苦劝下才肯告知父母,父母随即报警要求逮捕 De los Rios。

De los Rios 随即向法院坦白争取宽大处理,在交了3万美元保释金后暂时释放,据悉他将面临着15年监禁以及1万美元的罚款。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (7)

24H最赞